Пресс Винтовой Дионис 20 литров (Цельнотянутая рама)
Пресс Винтовой Дионис 20 литров (Цельнотянутая рама)
10 593,55 ₽ 12 463 ₽
-15%
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии
Доставка
Показать все 11 способов доставки
Оплата
Характеристики
Код товара
УК0003
Производитель
Колос
Страна производства
Россия
Тип установки
ручной
Состояние
Новое
Объем
20 л
Сроки действия скидки
с 18.11.2024 по 18.12.2024
Описание
Преимущество пресса винтового Дионис
- 1) Тип пресса винтовой ручной.
- 2) Пресс производится в четырех исполнениях 10л; 15л; 20л; и 25л.
- 3) Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали. Не создают окислов и позволяют сохранять вкус, витамины и все полезные свойства сырья и чистоты готового продукта.
- 4) Диск прижимной для удобства закреплен шарнирно (на бортах с контргайками).
- 5) Получить сок без особых затрат. Примеры сырья: тыквы, свеклы, яблок, груш, помидор, винограда, черной рябины, малины, клубники и т.д.
- 1) рукоятка
- 2) ходовой винт
- 3) станина
- 4) диск
- 5) перфорированная корзина
- 6) защитный кожух
- 7) тарелка для сбора сока
- 8) закрепляющие отверстия
Подготовка и принцип действия пресса винтового Дионис.
- 1) Перед первым применением пресса необходимо вымыть все детали. Содовым раствором температуры 600С, затем ополоснуть водой и насухо вытереть.
- 2) Установить пресс на столе. Сливное отверстие тарелки должно выходить за край стола.
- 3) Под сливное отверстие установить емкость для сбора сока.
- 4) Сырье, предварительно уложенное в мешок из ткани, закладывается в перфорированную корзину.
- 5) Затем она помещается в защитный кожух. Он предотвращает разбрызгивание сока.
- 6) Сырье нужно предварительно подготовить на измельчителя фруктов. Особенно это касается твердых сортов: таких как яблоки, груши, айва.
- 7) Корзина и кожух устанавливаются на тарелку для слива сока. Она располагается на металлической платформе корпуса.
- 8) Заворачиваем винт пресса до момента появления сока. Далее продолжаем медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивлению вращению.
- 9) Для большей эффективности отжима сока, процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом сырье в мешке нужно переворошить.
- 10) По окончанию работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии