Сербский нож

Сербский нож от компании ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ - фото 1
1 783,50 ₽ 2 050 ₽
-13%
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии

Доставка

 Яндекс доставка100 - 10 000 ₽
 Boxberry100 - 10 000 ₽
 СДЭК180 - 5 000 ₽
 Почта России300 ₽
 Деловые линии900 ₽
Показать все 13 способов доставки

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург (Наличными)
 Оплата на карту «Тинькофф»

Описание

Сербский нож – это универсальный нож, который станет вашим помощником как на кухне, так и на природе, и в походах.

Используйте его для шинковки овощей, которые он без труда тонко нарежет. Сербский нож идеально разрежет кожицу помидоров, больше не будет смятой мякоти, даже в самых спелых плодах. Легко разделывает свежее и замороженное мясо.
Подходит для нарезки мяса для мангала или гриля, стейков или как нож для рубки мяса на фарш. Во время приготовления мяса на гриле, сербский нож подойдет в качестве лопатки для переворачивания продуктов.

Изготавливается из цельно листовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 4 мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 17 см. Рукоятка изготовлена из ясеня, обработана маслом и имеет удобный хват. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.

Рекомендации по уходу за ножами нашего производства:
после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.

Характеристики

Код товара
НФ-00007915
Страна производства
Россия
Вид
другое
Материал
сталь
Состояние
новый
Вес
0,532 кг
Показать все