Шинковка для капусты ручная из нержавеющей стали

Шинковка для капусты ручная из нержавеющей стали от компании ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ - фото 1
18 985 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 10 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
Форком
Страна производства
Россия
Тип
шинковка
Вид
механические
Материал
нержавеющая сталь

Описание

Ручная шинковка для овощей и фруктов, рекомендуется для небольших производств, фермерских хозяйств, предприятий питания – для всех, кому важно быстро и качественно измельчать овощи.
  • Идеально подходит для нарезки разной толщины капусты, яблочных слайсов для сушки, картофеля, для приготовления чипсов. 
  • Прочная и долговечная, т.к. изготовлена из нержавеющей стали. 
  • Имеет надежное, устойчивое крепление для фиксации к столу.
  • Легко разбирается, помыть шинковку не составит большого труда.
  • Проста в использовании и уходе.
  • Важное отличие от других шинковок - благодаря конструктивным особенностям, продукт не разлетается по сторонам в процессе нарезки.

Как работает ручная шинковка:

  1. Установите шинковку в удобном месте на столешнице, зафиксировав положение при помощи струбцин.
  2. Поставьте ёмкость под выходным желобом для нашинкованной капусты.
  3. Подготовьте кочаны – разрежьте на половинки, и удалите кочерыжки.
  4. Поднимите прижимной механизм, положить в него половинку кочана и опустите прижимную планку.
  5. Надавливая на ручку прижимного механизма одной рукой, другой рукой вращайте диск.

Основные преимущества ручных шинковок компании "Форком": 

  • Оснащена острыми износостойкими ножами;
  • Безупречное качество нарезки;
  • Сохранение вкусовых и питательных качеств продукта (нержавеющая сталь не склонна к окислению и появлению ржавчины);
  • Независимость от электричества;
  • Компактные размеры;
  • Простота эксплуатации;
  • Безопасность использования – ножи находятся внутри корпуса;
  • Долгий срок эксплуатации даже при интенсивном ежедневном использовании - минимум 10 лет, при правильном уходе.
  • Гарантия 12 мес.
Производительность оборудования зависит от человеческого фактора.