"Дым Дымыч" коптильня для холодного копчения

"Дым Дымыч" коптильня для холодного копчения от компании ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ - фото 1
7 562 ₽ 7 960 ₽
-5%
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Киров
Бесплатно
 Boxberry
100 - 10 000 ₽
 Яндекс доставка
100 - 10 000 ₽
 СДЭК
180 - 5 000 ₽
 Почта России
300 ₽
Показать все 13 способов доставки

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург (Наличными)
 Оплата на карту «Тинькофф»

Описание

Домашняя коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 02Б из пищевой нержавеющей стали. Жаропрочная, устойчивая к коррозии. Все необходимое в комплекте, в том числе дымогенератор для деревянной щепы, а также электрический компрессор. Коптильня не занимает много места дома и позволит вам готовить домашние деликатесы  самостоятельно без особых усилий и затрат. 

Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. 

Рекомендуется коптить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре.

Как подготовить коптильню к работе:

 

  • Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см  сверху;
  • Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
  • Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
  • Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
  • Поджечь щепу через отверстие для розжига;
  • Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
  • Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Характеристики

Производитель
Форком
Страна производства
Россия
Материал
нержавеющая сталь
Состояние
новый
Сроки действия скидки
с 29.04.2024 по 29.05.2024