Комплектация:
- Рушилка- мялка для винограда с гребнеотделителем;
- Рукоятка;
- Болт М6х40;
- Гайка М6;
- Поддон- гребнеотделитель;
- Пластиковая емкость;
- Паспорт изделия;
- Тара.
Характеристики.
Параметры | Характеристики |
Диаметр вальца мм. | 85 |
Максимальная производительность | 200 – 300 кг/ч. |
Объем бункера л. | 15 |
Тип привода | Ручной |
Габаритные размеры в упаковке | 630х370х430 |
*Производительность дробилки зависит от скорости вращения рукоятки, размеров и твердости измельчаемых ягод или фруктов.
Порядок сборки и эксплуатации.
Распакуйте устройство.
Установите на удобную по высоте ровную поверхность пластиковую емкость.
Поместите на нее поддон – гребнеотделитель, а затем дробилку. На приводной валец установите рукоятку и зафиксируйте болтом и гайкой М6.
Приступайте к работе.
Наполните бункер дробилки сырьем и начинайте вращать рукоятку. В процессе измельчения сок и часть раздавленных ягод будут попадать в приемную пластиковую емкость, а часть оставаться на поверхности поддона – гребнеотделителя. Поддон следует периодически встряхивать, чтобы мезга проваливалась в емкость и удалять освободившиеся гребни.
По мере наполнения приемную емкость следует своевременно освобождать.
По окончании работы дробилку, поддон и емкость необходимо промыть и просушить.
Храните дробилку в сухом месте.