Домашний Автоклав МАЛИНОВКА 3 20л

Домашний Автоклав МАЛИНОВКА 3 20л от компании ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ - фото 1
13 422,10 ₽ 16 990 ₽
-21%
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии

Доставка

 Яндекс доставка100 - 10 000 ₽
 Boxberry100 - 10 000 ₽
 СДЭК180 - 5 000 ₽
 Почта России300 ₽
 Деловые линии900 ₽
Показать все 13 способов доставки

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург (Наличными)
 Оплата на карту «Тинькофф»

Описание

АВТОКЛАВ МАЛИНОВКА 3 ПОКОЛЕНИЕ 20 Л ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ КАК НА ПАРУ, ТАК И НА ВОДЕ

Данный автоклав предназначен для консервирования в стеклянных банках с винтовыми крышками (твист-офф), в стеклянных банках с крышками СКО (выберите комплектацию с зажимами), а также в жестяных банках.

 Товар актуальной модификации  Мы официально отгружаем прямой поставкой с завода-изготовителя с гарантией 1 год с оплатой при получении и осмотре товара.

Паровой автоклав Малиновка™ 3 Поколение.

Преимущества Автоклава Малиновка™:

  • Универсальная конструкция, способная работать на воде и на пару. Плоское ферромагнитное дно из стали AISI 430 адаптировано к любым нагревательным поверхностям. Модель оснащена манометром и электрическим термометром, что предполагает полный контроль над технологическим процессом. 
  • Малиновка 3 Поколение получила увеличенное кламповое соединение для сборки профессионального самогонного аппарата. Барашки крышки теперь оснащают пластиковыми заглушками, что позволяет избежать образования царапин на металлической поверхности. Изменения затронули и прижимные кассеты, которые стали изготавливать методом холодной штамповки. Данное решение позволило снизить массу кассет при прежних показателях прочности.
  • Диффузное дно с лазом - дно автоклава специально спроектировано и изготовлено методом холодной штамповки, по особой уникальной технологии. Форма дна с лазом применяется в промышленном и военном строении, увеличивает жесткость и предотвращает возможную деформацию под действием температуры и давления. Такая технологическая особенность однозначно позволяет выдерживать давление в баке до 3 атмосфер при консервации.
  • Сварные швы в автоклаве располагаются на стенках бака, на 2 см ниже стыков, а не в углах, как было раньше. Благодаря этой конструктивной особенности обеспечивается абсолютная надежность и прочность соединения. Поэтому возможные протекания и разрывы в местах сварки просто исключаются. Автоклав работает на всех видах плит.
  • Выбор режима работы – пользователи самостоятельно выбирают метод стерилизации, в зависимости от личных предпочтений (на воде или на пару);
  • Технологию Power Inside –  герметичную конструкцию крышки, которая в процессе нагрева прижимается сильнее.
  • Автоклав оснащается кламповым соединением 2”, что позволяет без труда установить современный дистиллятор не используя переходников.
  • На автоклав получен патент.

Важные характеристики:

  • Гарантия, год(а): 1

  • Высота в сборе, мм: 285

  • Диаметр дна, мм: 320

  • Кран для слива: нет

  • Объем, л: 20

  • Материал изготовления: Пищевая нержавеющая сталь AISI 430

  • Работает ли на индукции: да

  • Размер горловины, мм: 280

  • Рабочая температура: 115-120

  • Термометр: электронный

  • Толщина стенок, мм: 1,5

  • Толщина дна, мм: 2

 

В комплекте Вы получите:

pic_b221515b3d196ac5d25f72fccd0ff1c2_1920x9000_1.jpg

 

*9 - кран для слива воды присутствует в моделях на 26, 35 и 42 л. В модели на 20 л отсутствует.

Гарантия производителя: 1 год

Загрузка при консервировании за одну закладку:

  • Банки 0,5 л - 7 штук
  • Банки 1 л - 4 штуки
  • Банки 3 л - 0 штук

РЕЖИМ «НА ВОДЕ»

КЛАССИЧЕСКИЙ СПОСОБ СТЕРИЛИЗАЦИИ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ!

  • использование любых типов крышек
  • в бак заливается вода на 3-4 см выше кассет
  • вода нагревается, закипает, создается давление
  • при достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов
  • через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы готовы
  • автоклав остывает в течение 10 часов

ПРИВЫЧНО
И ПРАКТИЧНО!

 

РЕЖИМ «НА ПАРУ»

КОНСЕРВАЦИЯ НА ПАРУ – ЭТО МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНО И ПРОСТО!

  • использование только крышек твист-офф
  • в бак заливается всего 1-2 литра воды, вода нагревается до 120 ºС за 20 минут, образуется пар, который вытесняет воздух, создавая давление
  • при достижении необходимых показателей происходит процесс стерилизации продуктов
  • через указанное в рецепте время натуральные и вкусные домашние консервы готовы
  • автоклав остывает в течение 60 минут

КОНСЕРВЫ ГОТОВЫ В 10 РАЗ БЫСТРЕЕ!

Характеристики

Производитель
малиновка
Страна производства
Россия
Материал
нержавеющая сталь
Источник нагрева
внешний
Объем
20 л
Применение
пищевая промышленность
Показать все