Фризер для ролл мороженого KCB-1Y Foodatlas (система контроля температуры)

Фризер для ролл мороженого KCB-1Y Foodatlas (система контроля температуры)

Фризер для ролл мороженого KCB-1Y Foodatlas (система контроля температуры) от компании ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ - фото 1
28 806,80 ₽
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
Нет в наличии

Доставка

Показать все 10 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
УТ000010033
Производитель
FoodAtlas
Страна производства
Китай
Тип упаковки
Фанерный ящик
Мощность, кВт
2
Тип управления
Механический
Тип установки
Напольный
Вес брутто, кг
37
Вес нетто, кг
35
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
600 x 600 x 960
Напряжение Частота
220/50
Габариты товара, ДхШхВ, мм
520х520х800
Время производственного цикла, мин
5-10
Размер жарочной поверхности, мм
360
Глубина рабочей поверхности, мм
30
Площадь выпечки, м
340
Температура охлаждения, С
до -15
Общий остаток
1
ЧСК1
1
ЧСК2
Склад Москва
Склад ЕКБ
Склад Самара
Склад Краснодар
Склад СПБ
Склад Казань
Время охлаждения сковороды, мин
5
Количество сковород, шт
1
Материал сковороды
нержавеющая сталь 304

Описание

Фризер для ролл мороженого  KCB-1Y Foodatlas – устройство для производства ролл мороженого. Жареное мороженое – новое холодное лакомство, ставшее к сегодняшнему дню достаточно популярным в нашей стране.

Оборудование для его приготовления представляет собой холодильную систему, заключенную в металлический корпус с рабочей поверхностью для «жарки» десерта при минусовой температуре.

Рецептов приготовления бесподобного десерта много и каждый может придумать свой уникальный. Чаще всего процесс жарки сопровождается добавлением сиропов или свежих фруктов, также используют мелко рубленный или тертый орех и шоколад. 

Как приготовить жареное мороженое:

1. Подготовленная масса мороженого наносится на поверхность фризера.
2. С помощью специальной лопатки масса выравнивается по всей охлаждаемой поверхности, чтобы достичь равномерного распределения.
3. После того, как мороженое застыло, с помощью той же лопатки, поступательными движениями, полоски мороженого сворачиваются в роллы.
4. Полученные роллы раскладываются в праздничную упаковку и украшаются топпингами.
5. После этого продукт готов к реализации.

Пример приготовления смотрите во вкладке видео.