Фризер для ролл мороженого KCB-2F Foodatlas (стол для топпингов, 2 компрессора)
Фризер для ролл мороженого KCB-2F Foodatlas (стол для топпингов, 2 компрессора)
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
45 557,60 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Киров
Бесплатно
Boxberry
100 - 10 000 ₽
Яндекс доставка
100 - 10 000 ₽
СДЭК
180 - 5 000 ₽
Почта России
300 ₽
Оплата
Наложенный платеж
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург (Наличными)
Оплата на карту «Тинькофф»
Описание
bФризер для ролл мороженого KCB-2F Foodatlas /b– устройство для производства ролл мороженого. Жареное мороженое – новое холодное лакомство, ставшее к сегодняшнему дню достаточно популярным в нашей стране. brОборудование для его приготовления представляет собой холодильную систему, заключенную в металлический корпус с рабочей поверхностью для «жарки» десерта при минусовой температуре.brbrРецептов приготовления бесподобного десерта много и каждый может придумать свой уникальный.brЧаще всего процесс жарки сопровождается добавлением сиропов или свежих фруктов, также используют мелко рубленный или тертый орех и шоколад. brbrКак приготовить жареное мороженое:brbr1. Подготовленная масса мороженого наносится на поверхность фризера.br2. С помощью специальной лопатки масса выравнивается по всей охлаждаемой поверхности, чтобы достичь равномерного распределения.br3. После того, как мороженое застыло, с помощью той же лопатки, поступательными движениями, полоски мороженого сворачиваются в роллы.br4. Полученные роллы раскладываются в праздничную упаковку и украшаются топпингами.br5. После этого продукт готов к реализации.br
Характеристики
Код товара
УТ000009234
Производитель
FoodAtlas
Страна производства
Китай
Тип упаковки
Фанерный ящик
Мощность, кВт
3.6
Тип управления
Механический
Тип установки
Напольный
Вес брутто, кг
60
Вес нетто, кг
58
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
1230 600 890
Напряжение Частота
220/50
Габариты товара, ДхШхВ, мм
1150 500 800
Время производственного цикла, мин
5-10
Размер жарочной поверхности, мм
320х320
Глубина рабочей поверхности, мм
30
Площадь выпечки, м
310х310
Общий остаток
1
ЧСК1
1
ЧСК2
Склад Москва
Склад ЕКБ
Склад Самара
Склад Краснодар
Склад СПБ
Склад Казань
Смотрите также