Фризер для ролл мороженого KCB-2Y Foodatlas (стол для топпингов)
Фризер для ролл мороженого KCB-2Y Foodatlas (стол для топпингов)
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
35 703,80 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
Нет в наличии
Доставка
Самовывоз в г. Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Киров
Бесплатно
Boxberry
100 - 10 000 ₽
Яндекс доставка
100 - 10 000 ₽
СДЭК
180 - 5 000 ₽
Почта России
300 ₽
Оплата
Наложенный платеж
Оплата на карту «Сбербанк»
Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата курьеру по г. Санкт-Петербург (Наличными)
Оплата на карту «Тинькофф»
Описание
pbФризер для ролл мороженого KCB-2Y Foodatlas /b – устройство для производства ролл мороженого. Жареное мороженое – новое холодное лакомство, ставшее к сегодняшнему дню достаточно популярным в нашей стране. /ppОборудование для его приготовления представляет собой холодильную систему, заключенную в металлический корпус с рабочей поверхностью для «жарки» десерта при минусовой температуре./ppРецептов приготовления бесподобного десерта много и каждый может придумать свой уникальный.brЧаще всего процесс жарки сопровождается добавлением сиропов или свежих фруктов, также используют мелко рубленный или тертый орех и шоколад. /ppКак приготовить жареное мороженое:/pbr1. Подготовленная масса мороженого наносится на поверхность фризера.br2. С помощью специальной лопатки масса выравнивается по всей охлаждаемой поверхности, чтобы достичь равномерного распределения.br3. После того, как мороженое застыло, с помощью той же лопатки, поступательными движениями, полоски мороженого сворачиваются в роллы.br4. Полученные роллы раскладываются в праздничную упаковку и украшаются топпингами.br5. После этого продукт готов к реализации.br
Характеристики
Код товара
УТ000009232
Производитель
FoodAtlas
Страна производства
Китай
Тип упаковки
Фанерный ящик
Мощность, кВт
1.8
Тип управления
Механический
Тип установки
Напольный
Вес брутто, кг
57
Вес нетто, кг
55
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
1230x560x890
Напряжение Частота
220/50
Габариты товара, ДхШхВ, мм
1150x500x800
Время производственного цикла, мин
5-10
Размер жарочной поверхности, мм
360
Глубина рабочей поверхности, мм
30
Площадь выпечки, м
340
Общий остаток
4
ЧСК1
3
ЧСК2
Склад Москва
Склад ЕКБ
Склад Самара
Склад Краснодар
Склад СПБ
Склад Казань
Смотрите также