Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12 Foodatlas

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12 Foodatlas

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-12 Foodatlas от компании ИП ВОЛОШИН ДЕНИС ГРИГОРЬЕВИЧ - фото 1
43 296 ₽ 54 120 ₽
-20%
Мин. сумма заказа 1 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 11 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
УТ000008486
Производитель
FoodAtlas
Страна производства
Китай
Тип упаковки
Деревянная обрешетка/картон
Подсветка
Есть
Мощность, кВт
6.6
Вес брутто, кг
85
Вес нетто, кг
75
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
1350x870x580
Количество нагревательных элементов
6
Напряжение Частота
380/50
Габариты товара, ДхШхВ, мм
1260x805x535
Габаритные размеры камеры
860x640x230
Количество уровней (полок)
1
Общий остаток
ЧСК1
ЧСК2
Склад Москва
Склад ЕКБ
Склад Самара
Склад Краснодар
Склад СПБ
Склад Казань
Сроки действия скидки
с 18.11.2024 по 18.12.2024

Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
  • хлебобулочной продукции;
  • мучных кондитерских изделий;
  • просфор, куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности;
  • в кондитерских цехах;
  • на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:

  • Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин;
  • высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов);
  • индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере;
  • в комплект поставки не входят подовые листы;
  • возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере;
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.